Desde el Departamento de Biolog铆a y Geolog铆a de nuestro centro, la profesora Olga Asenjo Mart铆nez ha colaborado con nuestro PES mediante la realizaci贸n de Situaciones de Aprendizaje con el lema "COME BIEN, VIVE BIEN" con el alumnado de 1潞 Bachillerato, en la materia de "Anatom铆a Aplicada" y el alumnado de 3潞ESO, en la materia de Biolog铆a .
Se han realizado las siguientes actividades:
- Mapas conceptuales de diferentes alimentos y nutrientes.
- Aprendemos a interpretar correctamente el sistema de etiquetado de los alimentos (Nutri-Score).
- Aprendemos a elaborar "Plato de Harvard".
- C谩lculo de gasto energ茅tico diario.
- Toma de medidas Antropom茅tricas y c谩lculo del IMC.
- Consulta de especialistas en trastornos y enfermedades relacionados con la alimentaci贸n.
- Trabajo de los objetivos de desarrollo sostenible 2 (hambre 0) y 12 (producci贸n y consumo responsable).
Comentarios
Publicar un comentario